Невеста Абрамовича попала в топ-10 самых стильных женщин мира

Опубликовано: 25/12/2008 - 22:10

Как известно, американский журнал Vogue является одним из самых строгих судей в вопросе имиджа и стиля. Поэтому попасть в ежегодно составляемый им список самых стильных женщин не только приятно, но и по-настоящему почетно.

В этом году вместе с самыми яркими личностями года в топ-10 попала и русская красавица Даша Жукова.

Возлюбленная Романа Абрамовича, 25-летняя Даша Жукова заняла девятое место в топ-10 самых стильных женщин года, по мнению американского Vogue. Издание высоко оценило заслуги девушки, назвав ее современным «лицом русского шика». Сама Жукова в интервью журналу призналась, что предпочитает одеваться просто и только изредка носить по-настоящему шикарные платья.

Впрочем, подобная концепция стиля хорошо просматривается в собственной марке Дарьи Kova&T, завоевавшей сердца девушек по всему миру. Помимо дизайнерской работы Даша прославилась и своими достижениями в области искусства. Вместе с Романом Абрамовичем, который помог невесте создать центр современного искусства в российской столице, девушка была внесена в список самых влиятельных людей в мире искусства.

В основном в почетный рейтинг попали девушки, не известные или мало известные белорусскому читателю. Возглавила список актриса Блэйк Лайвли (Blake Lively), сыгравшая в сериале «Сплетница». Сразу за ней была отмечена Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway), украсившая январскую обложку знаменитого журнала. Упомянул Vogue и известную исполнительницу песен в стиле RNB MIA, активно занимающуюся в последнее время продюсерской деятельностью (4-е место). Замыкает список горячая бразильская супермодель Ракель Циммерман.

Напомним, что в прошлом году список «Самые стильные женщины» журнала Vogue возглавляла знаменитая белокурая супермодель Агнесс Дейн.

Источник: style.rbc.ru