Бритни Спирс станет новой героиней "Секса в большом городе"

Опубликовано: 16/01/2009 - 08:32

Поклонники и поклонницы культового сериала "Секс в большом городе" с нетерпением ждут обещанного сиквела. И чем ближе к сьемкам, тем все больше интересных подробностей становится достоянием общественности.

Героиней последних слухов вокруг "Секса" стала скандально известная певица Бритни Спирс.

Попасть на съемки "Секса в большом городе" мечтают десятки актрис. Не отказались бы от участия в создании фильма и многие звезды. Как стало известно, огромные шансы сняться в новом фильме о стильных подружках из Нью-Йорка появились у Бритни Спирс. Именно она, по мнению самой Сары Джессики Паркер, идеально подошла бы на роль молодой родственницы Кэрри Брэдшоу. Как пишет один из американских глянцевых журналов, исполнительница главной роли в разговоре с друзьями недавно заявила: "Я хочу, чтобы кто-нибудь вроде Бритни Спирс в роли моей двоюродной сестры или племянницы приехал ко мне в Нью-Йорк, а Кэрри Брэдшоу стала бы учить ее жизни".

В продолжении "Секса в большом городе" примут участие все "ветераны" сериала: Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и, конечно же, сама миссис Паркер. Последняя, по слухам, получит за свою роль от 30 до 50 млн долларов, что может стать рекорднм гонораром в истории фильма. Что касается Бритни Спирс, то, если пожелания Сары Джессики Паркер исполнятся, роль в "Сексе" станет не первым кинематографическим опытом в жизни певицы. Первую большую роль Бритни сыграла в фильме "Перекрестки" (2002г.). Также Спирс сыграла эпизодические роли в фильмах "Остин Пауэрс: Голдмембер" и "Воля случая".

Сама новость о решении снять сиквел знаменитой истории постепенно обрастает все более пикантными подробностями. В частности, не так давно стало известно, что в написании сценария фильма страстно желает поучаствовать знаменитый британский дизайнер Вивьен Вествуд. Панк-королева - сама большая поклонница сериала - призналась, что давно уже раздумывает на тему второй части полнометражного "Секса" и намерена предложить компании Warner Brothers, ответственной за его съемки, свое сотрудничество.

Источник: style.rbc.ru