Пэрис Хилтон поставила крест на актерской карьере

Опубликовано: 14/07/2009 - 18:50

Большими проблемами с законом омрачилась безоблачная жизнь светской львицы Пэрис Хилтон, которой пришлось предстать перед судом Майами за нарушение условий контракта, заключенного перед съемками нашумевшего фильма "Блондинка в шоколаде".

В минувшую пятницу в суде Майами (Флорида) прошло слушание, касающееся обвинений, которые предъявила Пэрис Хилтон компания Worldwide Entertainment Group Inc. Как сообщается в иске, знаменитость не выполнила свои обязательства по продвижению картины "Блондинка в шоколаде", где сыграла главную роль. Напомним, что в фильме, вышедшем в 2006 году, Пэрис предстала лидером женского студенческого общества, которое боролось за победу в конкурсе на обложку мужского журнала.

По словам представителей Worldwide Entertainment Group Inc., Пэрис Хилтон нарушила условия контракта на 1 млн долларов, согласно которым должна была активно продвигать картину на публике. По оценкам руководства компании, звезда задолжала им 8,3 млн долларов.

Как сообщается, в мае этого года адвокаты Пэрис потребовали от суда отказать в иске обвинителям, однако суд отклонил жалобу, и рассмотрение дела началось в минувший четверг. Судебное разбирательство может стать очередным ударом по имиджу светской львицы, репутация которой в последнее время сильно пострадала из-за ряда скандалов, связанных с ее бурной жизнью. По словам друзей знаменитости, последний год ознаменовался для Пэрис резким снижением гонораров, которые она получает за появление на публике. Чтобы преодолеть полосу неудач, Пэрис даже придумала очередной "гениальный" PR-ход, предложив одному из самых желанных мужчин планеты "любовь по контракту".

Источник: style.rbc.ru